author Admin, Kamis, 30 Sepember 2021 | 20:10 WIB

Bagi mahasiswa yang sudah mendaftar pada bulan September, maka dapat  mengambil sertifikat Ma’had Al-Jamiah pada bulan OKTOBER dengan melihat jadwalnya melalui link dibawah ini:

bit.ly/ambilsertifikatoktober

(Ketik persis link diatas pada kolom pencarian Google atau Browser smartphone anda!)

(Catat dan ingat jadwalnya, silahkan datang mengambil sertifikat pada tanggal yang ditentukan!)

PERHATIAN!

1. Bagi mahasiswa yang sudah mendapatkan jadwal ambil sertifikat namun terdaftar di Ma’had Al-Jamiah pada Angkatan/Gelombang: 7/2, 7/6, 8/1, 8/2, 8/3, 8/4, 8/5, maka sertifikatnya BELUM BISA DIAMBIL karena masih dalam proses pembuatan e-sertifikat dan tanda tangan Rektor.

2. Mahasiswa yang ingin mengambil sertifikat Ma’had Al-Jamiah wajib terlebih dahulu memenuhi syarat berikut:

a) Telah lulus semua program Ma’had. (Karakter, Tahsin, Tsaqafah Islamiah, Muhadatsah dan Conversation)

b) Telah melakukan konfirmasi selesai setoran hafalan Juz 30 kepada pembina asrama masing-masing.

3. Pelayanan pengambilan sertifikat dibuka setiap hari Senin s.d Kamis mulai pukul 09.00-16.00 WIB dikantor Ma’had Al-Jamiah (dapat dikonsidikan saat waktu/kegiatan tertentu).

4. Mahasiswa yang sudah mendapatkan jadwal, diharuskan datang mengambil sertifikatnya dikantor Ma’had Al-Jamiah pada hari atau jam yang ditentukan. Jika mahasiswa tersebut tidak datang, maka jadwal yang terdaftar sebelumnya akan dibatalkan dan harus mendaftar kembali melalui link pendaftaran untuk jadwal lainnya.

5. Saat pengambilan sertifikat, mahasiswa membawa berkas berikut:

a) Slip pembayaran Ma’had.

(Jika hilang slip pembayaran, maka harap segera melapor ke kantor Ma’had untuk proses surat kehilangan).

b) Pas foto 3x4 (latar biru/merah) satu lembar.

(Pasfoto bagi mahasiswi wajib memakai jilbab lebar dan tidak memakai jas kecuali almamater UIN).

6. Mahasiswa yang ingin mengambil sertifikat dikantor Ma’had Al-Jamiah wajib mematuhi protokol kesehatan dan membawa pulpen sendiri.