author Admin, Kamis, 6 Oktober 2022 | 09:51 WIB

Cek In adalah masuk asrama, yang akan dilaksanakan secara offline/tatap muka khusus bagi mahasantri yang sudah berhasil mendaftar ma'had pada Program Reguler Angkatan 10 Gelombang 1 (A10G1).

Jadwal: Sabtu-Minggu, 8-9 Oktober 2022

Waktu: pukul 09.00 s.d. 17.00 wib

Tempat: Asrama masing-masing sesuai yang telah terdafdar pada portal ma'had

Langkah-langkah Cek In Asrama:

1. Mendownload dan mengeprint surat pernyataan dari portal (di laman invoice) ma'had masing-masing.

2. Lengkapi surat pernyataan yang sudah diprint dengan membubuhi: (1. Pasfoto 3x4 (latar merah) pada sudut kanan atas surat pernyataan, 2. Materai 10000 (sepuluh ribu), 3. Tanda tangan).

3. Menyerahkan surat pernyataan yang sudah dilengkapi sesuai petunjuk pada poin dua kepada ustad/ustazah pembina asrama pada jadwal cek in yang sudah ditentukan di atas.

4. Menandatangani formulir bukti sudah melakukan cek in yang disediakan oleh pembina asrama.

5. Mendapatkan nomor dan kunci kamar untuk ditempati.

Ketentuan Cek In Asrama:

1. Bagi yang tidak melakukan cek in pada jadwal yang sudah ditentukan maka dianggap mengundurkan diri dan namanya akan dihapus dari data mahasantri A9G10.

2. Berkas cek in diserahkan sendiri oleh mahasantri masing-masing, tidak dibenarkan untuk diwakili oleh siapapun.

3. Pembinaan Ma'had bagi Mahasantri Reguler A10G1 dilaksanakan secara offline (menetap di asrama)

4. Mahasantri wajib sudah menetap di asrama paling telat hari minggu sore dan akan dibacakan absen perdana setelah shalat magrib (9 oktober 2022)

Perlengkapan Cek In Asrama:

1. Perlengkapan Pakaian pribadi

2. Perlengkapan mandi