author Admin, Selasa, 24 Oktober 2023 | 09:57 WIB

PENGUMUMAN JADWAL DAN TEKNIS CEK IN ASRAMA BAGI MAHASANTRI NON REGULER ANGKATAN 11 GELOMBANG 3 (A11 G3) SEMESTER GANJIL TA. 2023/2024

Cek In (masuk) asrama dilaksanakan secara offline/tatap muka khusus bagi mahasantri yang sudah berhasil mendaftar ma'had pada Program Non Reguler Angkatan 11 Gelombang 3 (A11G3). Bagi mahasantri yang tidak melakukan cek in pada jadwal yang telah ditentukan maka dianggap mengundurkan diri.

Jadwal Cek In: Senin-Selasa, 30 s.d. 31 Oktober 2023

Waktu: Pagi (Pukul 09.00 - 12.00 WIB) dan Siang (Pukul 14.00 - 17.00 WIB)

Tempat: Asrama masing-masing sesuai yang telah tertera/terdaftar pada portal ma'had.

Langkah-langkah Cek In Asrama:

1. Mendownload dan mengeprint surat pernyataan dari akun portal ma'had masing-masing.

2. Lengkapi surat pernyataan yang sudah diprint dengan membubuhi: (1. Pasfoto 3x4 (latar merah) pada sudut kanan atas surat pernyataan, 2. Materai 10000 (sepuluh ribu), 3. Tanda tangan mengenai materai).

3. Menyerahkan surat pernyataan yang sudah dilengkapi sesuai petunjuk pada poin dua kepada ustad/ustazah pembina asrama pada jadwal cek in yang sudah ditentukan di atas.

4. Menandatangani formulir bukti sudah melakukan cek in yang disediakan oleh pembina asrama.

5. Mendapatkan nomor kamar untuk ditempati.

Ketentuan Cek In Asrama:

1. Bagi yang tidak melakukan cek in pada jadwal yang sudah ditentukan maka dianggap mengundurkan diri dan namanya akan dihapus dari data mahasantri A11G3.

2. Berkas cek in diserahkan sendiri oleh mahasantri masing-masing, tidak dibenarkan untuk diwakili oleh orang lain.

3. Pembinaan Ma'had bagi Mahasantri Non Reguler A11G3 dilaksanakan secara offline (menetap di asrama).

4. Mahasantri wajib sudah menetap di asrama paling telat hari Selasa sore (31 Oktober 2023) dan akan dibacakan absen perdana setelah shalat magrib.

Perlengkapan yang dibawa ketika Cek In Asrama:

1. Perlengkapan Pakaian pribadi

2. Perlengkapan mandi

3. Perlengkapan shalat dan Al-Qur'an (putra: sarung dan peci dan putri: mukena)

4. Bantal, seprei dan selimut tidur.