author Admin, Jumat, 29 Desember 2023 | 16:58 WIB

PENGUMUMAN KELULUSAN MAHASANTRI REGULER DAN NON REGULER ANGKATAN 11 GELOMBANG 1 DAN 3

UPT. MA’HAD AL-JAMI'AH & ASRAMA

UIN AR-RANIRY BANDA ACEH

1. Mahasantri dapat melihat Nilai dan Status Kelulusan program Ma’had yang telah diikuti dengan mengakses Portal Ma’had Al-Jamiah.

(Klik https://kelola.mahad.ar-raniry.ac.id/auth )

2. Mahasantri dapat memperoleh E-Sertifikat apabila telah LULUS seluruh program Ma'had dan TUNTAS setoran hafalan Juz 30 (minimal 20 surat).

3. E-Sertifikat dapat diunduh (download) dengan mengakses portal Ma’had Al-Jamiah. Jika sudah download E-Sertifikat maka akan otomatis tercentang di e-sidang.

Klik bit.ly/petunjukdownload untuk lihat petunjuk download E-Sertifikat!

4. Jika status TIDAK LULUS pada program atau BELUM TUNTAS pada hafalan, maka mahasantri WAJIB melapor segera ke Koordinator Program atau Hafalan yang tidak lulus dikantor Ma’had Al-Jamiah untuk mengikuti Bimbingan Ulang.

- Koordinator Tahsin:

Usth. Sri Hastuti, S.E Ak

- Koordinator Tsaqafah Islamiah:

Usth. Mauri Rasma, M.Pd

- Koordinator Kitab Kuning/Fiqih-Tauhid:

Ust. Yuana Maulidi, M.Pd

- Koordinator Karakter/Keasramaan:

Ust. Syafruddin, M.Ag

- Penanggung Jawab Hafalan Juz 30:

Pembina Asrama Masing-Masing

Masa penyelesaian Bimbingan Ulang bagi mahasantri yang tidak lulus dilaksanakan selama bulan Januari dan februari di semester berjalan dan mahasantri dilarang keras menyelesaikan Bimbingan Ulang Program saat mendesak ingin sidang.

6. Jika terdapat kendala saat mengakses Portal Ma’had atau E-Sertifikat, mahasantri dapat menjumpai bagian Akademik dikantor Ma'had Al-Jamiah.

Ttd.

Akademik UPT. Ma'had Al-Jami'ah & Asrama UINAR