author Admin, Senin, 4 April 2022 | 13:43 WIB

MA'HAD AL-JAMIAH & ASRAMA UIN AR-RANIRY

?? Diumumkan bagi mahasantri yang terdaftar di Ma’had Al-Jamiah & Asrama pada Angkatan VIII Gelombang 3 bahwa Sertifikat Kelulusan sudah dapat diambil dikantor Ma'had Al-Jamiah.

?? Pengambilan sertifikat wajib memperhatikan hal-hal berikut:

1. Telah Lulus seluruh program Akademik.

2. Telah Selesai setoran hafalan Juz 30.

3. Saat pengambilan sertifikat, mahasantri membawa: Slip Pembayaran Ma’had dan Pasfoto warna ukuran 3x4 latar merah/biru satu lembar.

Catatan:

1. Selama bulan Ramadhan, pelayanan pengambilan sertifikat dibuka setiap hari Senin s.d Kamis mulai pukul 09.00-15.00 WIB dikantor Ma’had Al-Jamiah.

2. Jika mahasantri telah hilang slip pembayaran, maka harap segera melapor ke kantor Ma’had untuk proses surat kehilangan.

3. Pasfoto sertifikat bagi mahasantri putri wajib memakai jilbab lebar dan tidak memakai jas kecuali almamater kampus.

4. Mahasantri yang ingin mengambil sertifikat dikantor Ma’had Al-Jamiah wajib mematuhi protokol kesehatan serta membawa pulpen sendiri.

Ttd.

Akademik Ma'had Al-Jamiah