author Admin, Senin, 16 April 2018 | 14:42 WIB

PENGUMUMAN PENTING

Kepala UPT. Ma’had Al-Jami’ah & Asrama dengan ini mengumumkan kepada seluruh mahasantri Angkatan I s/d Angkatan V Gel 1 yang TIDAK LULUS ASRAMA dan BELUM MENYELESAIKAN HAFALAN AL-QUR’AN JUZZ 30, untuk :

1.  Mahasantri PUTRI yang tidak LULUS ASRAMA diwajibkan mengikuti REMEDIAL ASRAMA selama BULAN RAMADHAN (Masuk Tanggal 22 Mai s/d 9 Juni 2018).

Pendaftaran dibuka sejak pengumuman ini dikeluarkan sampai dengan tanggal 11 Mai 2018 setiap jam kerja di Kantor UPT. Ma’had Al-Jami’ah & Asrama.

2.  Mahasantri PUTRA yang tidak LULUS ASRAMA diwajibkan Shalat Magrib, Isya dan Shubuh Berjama’ah di Fathun Qarib selama;

• 1 (satu) Bulan untuk mahasantri Putra yang nilai Asramanya 26 s/d 50

• 2 (dua) Bulan untuk mahasantri Putra yang nilai Asramanya 0 s/d 25

Pengambilan Absen Shalat Berjama’ah dimulai setelah Hari Raya Idul Fitri (Tanggal 01 Juli 2018) di KantorMa’had Al-Jami’ah.

3.  Bagi Mahasantri yang belum menyelesaikan Hafalan Juzz 30 sebagai Syarat Pengambilan Sertifikat, agar segera menyelesaikan setoran hafalannya kepada Pembina Asrama masing-masing mulai tanggal 10 s/d 31 Juli 2018, setelah tanggal tersebut tidak dilayani lagi.

UPT. Ma’had Al-Jami’ah & Asrama hanya akan mengeluarkan SERTIFIKAT atau SURAT KETERANGAN LULUS bagi mahasantri yang sudah lulus semua program dan sudah menyelesaikan Hafalan Juzz 30.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, agar dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Banda Aceh, 13 April 2018

TTD