author Admin, Senin, 8 April 2019 | 12:24 WIB

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor UIN Ar-Raniry No. 323/Un.08/R/PP.03.05/03/2019 tentang Penetapan Tarif Layanan Pembinaan Karakter dan Peningkatan Mutu Mahasiswa pada UPT. Ma’had Al-Jamiah & Asrama UIN Ar-Raniry, maka Akademik Ma’had Al-Jamiah UIN Ar-Raniry dengan ini mengumumkan bahwa:

1.  Mulai Agustus 2019, bagi mahasantri yang tidak lulus program atau berstatus Remedial dan ingin mengikuti kembali program pada Ma’had Al-Jamiah, maka akan dibebankan biaya Remedial sebesar Rp. 100.000.-

2.  Remedial meliputi program yang tidak lulus atau belum selesai berikut:

a.  Karakter
b.
Tahsin
c.
Tsaqafah Islamiah
d.
Muhadatsah
e.
Conversation
f.
Setoran Juz 30

3.  Prosedur mengikuti Sistem Remedial berbayar dengan melakukan pendaftaran online di website Ma’had Al-Jamiah dan membayar biaya remedial sebesar Rp.100.000.- ke Bank Aceh KCP UIN Ar-Raniry melalui Invoice.

4.  Program Remedial hanya dapat diikuti selama semester terdaftar (Ganjil atau Genap), namun jika melewati masa tersebut maka wajib mendaftar dan membayar kembali biaya program sejumlah yang sama di semester berikutnya.

5.  Akademik Ma’had Al-Jamiah masih melayani Remedial Non Berbayar terakhir di semester ini dan akan berlaku Sistem Remedial Berbayar di semester depan sesuai SK Rektor.

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk dimaklumi. Syukran